الأحد، 6 أبريل 2014

طريقة عمل الكفتة بدبس الرمان


اضغطي على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

 

المكونات:
½ كيلو لحمة عجل مفرومة
3 بصلات كبيره
2 فص ثوم
1 فلفل اخضر
ضمه صغيره بقدونس
بهار حلو وفلفل اسود وكمون وقليل من القرفه
ملعقة كبيرة كعك مطحون
ثلاث ملاعق دبس رمان
طريقة الإعداد:
نطحن البصل مع الفلفل والثوم والبقدونس في محضر الطعام
نضيف المزيج إلى اللحمه المفرومة والكعك المطحون ونعجن جيدا ونضيف الملح والبهار حسب المذاق.
نشكل الكفتة على شكل دوائر صغيرة ثم نقلبها في طنجرة مع القليل من الزيت حتى يجف ماءها
نضيف القليل من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج ثم نصفيها من الماء الفائض
في مقلاة، نقلي البصل حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ونقلب
نضيف كرات الكفتة ودبس الرمان ونقلب لدقيقتين ثم نقدم فورا

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets