طريقة عمل كوكيز النوتيلا Nutella Cookies
- المقادير :
- 1/2 نصف كوب من الزبدة .
- 1 ونصف سكر بني أو أسمر .
- 1/2 كوب من بودرة الكاكاو .
- 2 بيضة .
- 2 كوبمن الطحين الأبيض .
- رشة ملح .
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر .
- نوتيلا .
- 1 ونصف سكر بني أو أسمر .
- 1/2 كوب من بودرة الكاكاو .
- 2 بيضة .
- 2 كوبمن الطحين الأبيض .
- رشة ملح .
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ بودر .
- نوتيلا .
- طريقة التحضير :
- ذوبي الزبدة علي النار حتي تصبح سائلة .
- ضعي الكاكاو والبيض والسكر والملح في وعاء وتخلط جمعيها .
- ثم تضاف الزبدة الي كل ما سبق ويعجن .
- ثم تضاف الطحين او الدقيق مع البيكنيغ باودر الي المكونات وتخلط سويا للحصول علي العجينة .
- ثم تترك العجينة لترتاح مدة نصف ساعة .
- ويحمي بعد ذلك الفرن علي درجة حرارة 180درجة قبل الخبز .
- تقرص العجينة الي دوائر صغيرة، وفي كل قرص فجوة صغيرة في الوسط نقوم بها بواسطة الاصبع .
- ثم يوضع القليل من النوتيلا في الفجوة .
- وتغطي الفجوة بعجينة رقيقة .
- ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ولا تطيلي مدة الخبز كي لا يتشقق وجه الكوكيز .
- ثم تقدم باردة .
- ضعي الكاكاو والبيض والسكر والملح في وعاء وتخلط جمعيها .
- ثم تضاف الزبدة الي كل ما سبق ويعجن .
- ثم تضاف الطحين او الدقيق مع البيكنيغ باودر الي المكونات وتخلط سويا للحصول علي العجينة .
- ثم تترك العجينة لترتاح مدة نصف ساعة .
- ويحمي بعد ذلك الفرن علي درجة حرارة 180درجة قبل الخبز .
- تقرص العجينة الي دوائر صغيرة، وفي كل قرص فجوة صغيرة في الوسط نقوم بها بواسطة الاصبع .
- ثم يوضع القليل من النوتيلا في الفجوة .
- وتغطي الفجوة بعجينة رقيقة .
- ثم تدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ولا تطيلي مدة الخبز كي لا يتشقق وجه الكوكيز .
- ثم تقدم باردة .