الخميس، 17 أبريل 2014

للدايت تعلمي طريقة صدور الدجاج بسعرات قليلة

     للدايت تعلمي طريقة صدور الدجاج بسعرات قليلة



إذا كنتِ تتبعي حميةً غذائيةً وتودّين بعمل صدور الدجاج المشوية، فإليكِ طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم ..
recipe 852f056af7b5cfcf9f54bb731c67812a للدايت فقط تعلمي طريقة صدور الدجاج بسعرات قليلة
المقادير
  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
  • صدور دجاج فيليه,2 قطعة
  • ثوم مفروم,2 حبة
  • بقدونس مفروم,0.50 كوب
  • شطة سائلة حسب الرغبة, ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في وعاء عميق تخلط جميع المكونات جيداً بدون الدجاج، بعد ذلك يوضع الدجاج ويقلب جيداً فى الخليط ويترك بها مدة نصف ساعة على الأقل.
- تحضر مقلاة غير قابلة للالتصاق ولها يد معدنية “يسمح بدخولها للفرن”، وتسخن فوق الشعلة على نار متوسطة مع ملعقة صغيرة من الزيت، وتوضع بها صدور الدجاج، وتترك حتى يأخذ اللون الذهبي مع التقليب لمدة 3 دقائق لكل جانب.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتغطى المقلاة بورق ألمونيوم، وتترك بالفرن مدة 50 دقيقة ثم نخرجها ونتركها لتستريح مدة 5 دقائق.
- تقدم صدور الدجاج للرجيم كاملة مع سلطة خضراء طازجة وقطعتين من الخبز المحمص.
هل اعجبتك طريقة عمل صدور الدجاج للرجيم ؟

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets