الجمعة، 18 أبريل 2014

تارت منوع مزين بعدة اشكال مع خطوات العمل

تارت منوع رائع ومحشو ومزين بعدة اشكال مع خطوات العمل
 



مقادير العجينه 

250g طحين 


120g زبدة في حرارة المطبخ 


100g سكر كلاصي (سكر منخول) 


2 أصفر بيض 


وشوي ملح


الحشو 
كريم باتسير - جناش شيكولاته - فاكهه




السكر مع الزبد 












الدقيق 


لا تغالي في العجن بل فرك وتكبيس وهو سر نجاح العجينه 





اضافة صفار البيض 





تترك بالثلاجه نصف ساعه او اكثر 































 






























التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets