الثلاثاء، 22 أبريل 2014

كروسان الشوكولاتة

كروسان الشوكولاتة
 
 
 

كروسان الشوكولاتة
المكونات
  • شرائح من عجينة البف باستري
  • ألواح جالكسي سادة
  • بيضه مخفوقه مع قليل من الفانيلا
  • للتزيين:
  • سكر مطحون
التحضير
  1. افردي شريحة البف باستري قليلا, ثم قومي بقصها من المنتصف ( ليظهر لك شكل مثلث ).
  2. ضعي قطعة من الجالكسي في الطرف.
  3. ادهني جميع الأطراف بالبيض ( بواسطاة فرشاة ).
  4. ثم قومي باللف إبتداء من قطعة الجالكسي حتى النهاية, ليظهر لك شكل كروسان.
  5. ادهني وجه الكروسان بقليل من البيض.
  6. انقلي حبات الكروسان لصينية, ثم ادخليها الفرن ( مسبق الفتح ) حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
  7. ضعيها في طبق التقديم, ورشي بقليل من السكر المطحون, وبالهناء والعافية.
ملاحظات
كروسان الشوكولاتة
كروسان الشوكولاتة

 
 انثى
 

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets