
طريقة التحضير:
- تنظف المأكولات البحرية جيداً ويقطع الحبار، ولحم سرطان البحر، والسمك إلى مكعبات متوسطة.
- تسخن مقلاة عميقة وتسخن الزبدة ويضاف إليها البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف إليه الثوم المفروم.
- يضاف الجمبري إلى البصل أولاً ويقلب جيداً لمدة 3 دقائق ثم تضاف باقي قطع المأكولا البحرية وتقلب جيداً، وأخيراً تضاف مكعبات السمك وتقلب جيداً لمدة دقيقتين.
- يضاف الماء والبهارات وتترك حتى قبل النضج مباشرة يضاف الكرفس وتقدم ساخنة مع الخبز
المصدر : شبكة جميلة