الأربعاء، 9 أبريل 2014

طريقة جديدة وشهية لعمل البيض المسلوق

اضغطي على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
المقادير :

7بيضات كبيرة
3/1 كوب مرتديلا لحم قليلة الدسم مفرومة
1 ملعقة طعام بصل اخضر مفروم
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم
1 ملعقة طعام مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة كوب خردل
4/1 ملعقة كوب زعتر طازج مفروم
8/1 ملعقة كوب ملح
8/1 ملعقة كوب فلفل اسود
2 شريحة خبز لوف ابيض , مقطع قطع كبيرة
بخاخ زيت الطبخ

الطريقة :
نسلق البيض نقشرة ثم نقطع كل بيضة إلى نصفين طوليا نخرج كل الصفار ونضعة في زبدية متوسطة.
نضيف المرتديلا وباقي المكونات (ما عدا الخبز) وانخلطها معا.
نطحن الخبز جيد نضع ملعقة كوب تقريبا من خليط المرتديلا في كل نصف بيضة ونرش عليها قليلا من فتات الخبز ثم نرش زيت الطبخ.
نضع البيض على صينية مخصصة للشوي في الفرن مدة دقيقة أو إلى أن يتحمص فتات الخبز.

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Blogger Widgets