- ضعي البيض في وعاء الخلاط، مع السكر والجبن . -ثبتي المضرب الشبكي . - شغلي الخلاط علي سرعة متوسطة الي ان تختلط المكونات ويتكون خليط ناعم ومتجانس . - ضعي كؤوس ورقية في القالب، وزعي ملعقة كبيرة من خليط الكيك في الكؤوس . - قومي بتوزيع البسكويت علي الخليط الكيك في الكؤوس . - وزعي ملعقة كبيرة من خليط الجبن علي البسكويت . - وزعي ملعقة كبيرة من خليط الكيك علي خليط الجبن لتغطية تماما . - ضعي القالب في الفرن لمدة 16 دقيقة أو ان ينضج الكيك . -أختبري نضج الكيك بغرز عود خشبي في وسط الكيك يجب أن يخرج العود نظيفا كدليل علي نضج الكيك . - أخرجي الكيك من الفرن لمدة 5 دقائق ليصبح دافئا . - ضعي الكيك علش شبك معدني الي أن يبرد تماما .
- كريمة الزبدة :
- أحضري طبق عميق وضعي فيها الزبدة , والسكر , الحليب والفانيليا , وذلك بأستعمال مضرب شبك يدوي . - قلبي كل ذلك الي ان يذوب السكر وتتكون كريمة ناعمة ومتجانسة . - أحضري كيس تزيين ضعي قمع سادة , ضعي الكريمة في الكيس أذ لم يتوفر لديكي كيس للتزيين وزعي كريمة الزبدة بأستعمال الملعقة . - ثم زيني الكيك بكريمة الزبدة وقدميه .
أنا مسلم، أحب ديني واحب بلدي وأحب الناس ، وخطرت لي فكرة عمل مدونة تضم اخبار التقنية وآخر التطبيقات النافعة ، وسميتها عالم التقنية والتطبيقات , فأرجوا ان لاتبخلوا علي أيضا بمتابعتكم لمواضيعي كما ان تعليقاتكم تهمني وشكرا